欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
行业知识
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
外抽真空包装机的工作流程
作者:晟枫客服 来源:网络 时间:2021-01-03 点击次数:
        其实早在上世纪四五十年代,外抽真空包装机已经在实验室中诞生,外抽真空包装机不过就像许多新兴事物刚出现时并不被人重视,人们一度怀疑它是否有存在的必要性。庆幸地是,外抽真空包装机随着五十年代年前后聚酯、聚乙烯等复合材料的进入,外抽真空包装机这项技术才迎来了自己的春天,并迅速得以发展起来。
      外抽真空包装机大体的工作流程依然是以下几项。
      一是真空。真空室合盖,真空泵工作,真空室开始抽真空,外抽真空包装机包装袋内同时真空,真空表指针上升,达到额定真空度真空泵停止工作,真空停。外抽真空包装机在真空工作的同时,二位三通电磁阀IDT工作,外抽真空包装机热封气室真空,热压架保持原位。
       二是热封。外抽真空包装机外界大气通过其上部进气孔进入热封气室,外抽真空包装机利用真空室内同热封气室之间的压力差,热封气室充气膨胀,使其上热压架下移,外抽真空包装机压住袋口;同时热封变压器工作,外抽真空包装机开始封口;在此同时,外抽真空包装机时间继电器工作,数秒后动作,热封结束。 
       三是回气。外抽真空包装机二位二通电磁阀2DT通,外抽真空包装机大气进入真空室,外抽真空包装机真空表指针回到零,外抽真空包装机热压架依靠复位弹簧复位,真空室开盖。
      四是循环。外抽真空包装机将上述真空室移至另一真空室外抽真空包装机,即进入下一个工作过程,外抽真空包装机左右两室交替工作,如此循环往复。
                                                  深圳晟枫机械--外抽真空包装机
友情链接:
深圳真空包装机 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1
火鸟电竞 http://www.magnusaxelsonknives.com http://www.tlsygs.com http://www.ssgqd.com http://www.xlyspt.com http://www.cuc-syorinji.com http://www.xxauto.net http://www.fullstackdev.cn http://www.fastpassparking.com http://www.vl786.com http://www.ybqs.com.cn http://www.targetedinfo.com http://www.themahavirhospital.com http://www.idengyang.com http://www.3456ghf.cn http://www.8fff.cn http://www.jzsnf.cn http://www.pingankuaiji.com http://www.miqibaby.com http://www.licktickets.com http://www.goody-two-shoes.com